PEMBAGIAN DANA BANTUAN LANGSUNG TUNAI BAHAN BAKAR MINYAK (BLT BBM) PADA KANTOR DESA DUMAN

• Sep 15, 2022

Kamis, 15 Sepetember 2022- Penerima program BANTUAN LANGSUNG TUNAI BAHAN BAKAR MINYAK (BLT BBM) di Desa Duman berjumlah 413 KPM, bersama PT POS INDONESIA dibantu oleh Perangkat Desa Setempat pembagian BLT BBM ini berlangsung lancar dan tertib.

Berdasarkan Keputusan Pemerintah RI c.q Kementerian Sosial Republik Indonesia dana BLT BBM ini berjumlah 150 rbu/bulannya, dan pada kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Duman masing-masing KPM menerima uang tunai senilai Rp. 500,000 terhitung dengan rincian dua bulan untuk bantuan BLT BBM dan program bantuan sembako senilai Rp 200,000.

Masyarakat diminta membawa E-KTP dan surat undangan sebagai syarat dalam pengambilan bantuan program tersebut. Kegiatan ini berlangsung pada hari rabu 14 september 2022 dari pukul 13.00 WITA sampai dengan selesai.

dum.

ABAS