KEMBALI HADIR, PAWAI TAKBIRAN 1444 H/ 2023 M , JANGAN LEWATKAN !!!

• Apr 11, 2023
  • Admin

Kegiatan Pawai Takbiran 1444 H kembali dilaksanakan oleh PHBI dari masyarakat Desa Duman, kegiatan Pawai Takbiran dilaksanakan Insyallah pada 30 Ramadhan 1444/ H atau 22 April 2023.

kegiatan pawai yang biasa dilaksanakan tiap tahun dalam rangka menyambut hari raya 'idul fitri ini sudah memiliki ijin dari Pemerintah Desa Duman dan Polsek Setempat.

adapun jalur atau lintasan yang akan di lewati pada tahun ini lebih pendek dari tahun lalu, hal ini di lakukan guna mengurangi gangguan lalu lintas pada jalan setempat. panitia juga berharap peserta tepat waktu untuk hadir untuk pelepasan pawai dan panitia juga menegaskan agar miniatur yang di bawa oleh peserta memiliki ukuran yang tidak terlalu lebar dan tinggi, diharapkan hal ini bisa mengurangi kemacetan.

Duman,11 april 2023

by : abas