DESA DUMAN MENGADAKAN RAPAT MENGENAI ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA (APB DESA) TAHUN 2023

• Oct 18, 2023

Duman - Kepala desa Duman mengadakan rapat yang membahas tentang anggara pendapatan serta belanja desa yang dihadiri oleh 18 orang yaitu, kepala desa, ketua BPD, sekretaris desa, beberapa kepala Kewilayahan, dan Staff desa. Kegiatan ini berlngsung pada hari Selasa, 17 Oktober 2023. Pukul 10.00 Wita- selesai.

Rapat ini berjalan cukup lancar dimulai dengan sambutan dari kepala desa Duman yaitu bapak Suhardi, DH serta sambutan dari ketua BPD. Kemudian dilanjutkan dengan diskusi mengenai anggaran yang sudah di buat sebelumnya.  Anggaran yang sudah di susun ini terdapat beberapa poin yang di ubah sesuai dengan hasil diskusi serta kesepakatan bersama.

Rapat kali ini berjalan cukup lancar dengan adanya beberapa masukan atau usulan dari kepala Kewilayahan serta adanya sanggahan dari bapak kepala desa Duman serta kepala BPD. mengingat rapat ini belum mendapati kesepakatan bersama dan sesuai dengan kesepakatan akan di adakannya rapat susulan yang akan di lakukan pada hari kamis.

DUMAN/FDIK UINMA/ YAYAN YULIANTI & FADILAH THUNISYAH HASYANAH